Отношение текущего момента к будущему

     Отношение текущего момента к будущему

Название определение –
-  мофбутренпоренсИэт  -
Формула  -
МОмент Формирования БУдущего ТРЕбует
Настроя ПОзитивного РЕшения Нынешней
СИтуации Эволюционное Требование

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии