Воспоминания о детстве
Когда ты растворишься в темноте.
Закрыв глаза и опустившись в негу.
Я знаю,сново вспомнишь обо мне.
И тишина тебя,укутав,завернет.
В ту мягкость тепленького одеяла.
Ты вспомнишь в детстве,как бывало.
Как мама тебя лаской согревала.
И хочется в то состоянье детства.
Увидеть радужные и цветные сны.
Где жили с тобой,сказки по соседству.
Все так любимо и без новизны.
Свидетельство о публикации №118101105708