1894. Твоя мелодия... любви...

...ТВОЯ МЕЛОДИЯ... ЛЮБВИ...
ТАК ТРОГАЕТ...НЕОБЫКНОВЕННО...
ТЫ ПРОСИШЬ...ОБЪЯТИЯ...РАСПАХНИ...
ЧТОБ БЫТЬ...СО МНОЮ...ПРОНИКНОВЕННО...

И ...В ЭТОТ МОМЕНТ...ТАК СКАЗОЧНО...
ЧТО СЛОВА...КАЖУТСЯ...ЛИШНИМИ...
ВСЕ ТАК ЗЫБКО...ПРОЗРАЧНО...ЗАГАДОЧНО...
ТЫ...ПОКРЕПЧЕ...ТОЛЬКО МЕНЯ...ДЕРЖИ...

ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ...ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ...
И СЛОВА...ПРОНИКАЮТ... В ДУШУ МОЮ...
ЛАСТОЧКОЙ ЛЕТЯТ...ТЫ ...МЕНЯ ПОСЛУШАЙ...
КАК СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ...И ГОВОРИТ ...ЛЮБЛЮ...

Я...ПРОСТО ...ТАЮ...В ТВОИХ РУКАХ...
ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ...ДО ...ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ...
И РАСТВОРЯЮСЬ...В ТВОИХ...ГОЛУБЫХ ГЛАЗАХ...
ДО ...УМОПОМРАЧЕНИЯ...

МНЕ...НЕВОЗМОЖНО...ПРОСТО ЖИТЬ...
ХОЧУ...ОТДАВАТЬ СВОЮ... ЛЮБОВЬ ТЕБЕ...
ЧТОБ ТЫ...ТОЛЬКО...МОГ... ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ...
И СОХРАНЯТЬ ВСЕ ЧУВСТВА...ОТДАВАЯ МНЕ...


Рецензии
Проникновенно! Понравилось очень!)

Натэлла Пак   11.10.2018 19:35     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.10.2018 19:44   Заявить о нарушении