Не забывай об этом друг
И что кому - то говорил...
Никто не спросит в чём печали ,
свои в итоге растворил ?
Какие крепко обнимали
и мучали , уверен - всех ,
Но Страшный суд припомнит веско ,
твой каждый , сотворимый грех .
Грехи - способны забываться ,
но не забудет их Творец
и покарает воздаяньем ,
того - кто беса вскрыл ларец .
Не откупиться , не укрыться ,
нам не удастся от него ,
кто уклонился от расплаты ,
не существует - никого .
И как бы жизнь не повернулась,
Не забывай об этом, друг .
Не создавай бездумным шагом ,
грехопадений - мерзкий круг !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118101105645