Эх Россия

Эх Россия...
Матушка моя...
В чем же сила?...
Да в родных краях...
Здесь народ свободный...
Здесь мы все свои...
Как нас не гнобили...
Чёрны топоры...
В рясы облачились...
И казной трясут...
На Россию нашу...
Не одеть хомут...
Хоть мы все простые...
И добры душой...
В духе есть та сила...
Что горит зарей...
Небо прояснится...
Тучи разгоню...
И вдохну свободу...
Дам искры огню...
A S T


Рецензии