Рушится

Ну вот,куда не кинешь взор-
Разрухи мерзости повсюду.
И двадцать лет сплошной позор
И вера в инфернальность чуда.
И истерии тяжкий груз
Прессует массы ежечасно.
На старте рухнул вдруг "Союз".
И в космос зарастают трассы.
Державой были. Но давно.
Теперь мы мир,пожалуй,третий.
Всё сгнило,всё давно г..но.
Ясны всем постулаты эти.
Бои без правил-наш конёк.
Попса голимая - как знамя.
Мамона жирная-наш Бог.
Что издевается над нами.
И можно долго падать вниз,
Предела нету беспределу.
Построили феодализм.
Весьма,смотрите-ка,умело.
Народ прибит и бестолков,
Ни бе,ни мэ. Почти что стадо.
Такой ведь раб и без оков,
А что ещё для власти надо.
И рушатся кругом мосты,
И самолёты, и "Союзы".
Глаза властителей пусты.
И жрут страну они от пуза.


Рецензии