Без обманна

Я тебя заберу не спонтанно,
Не случайно тебя провожу.
О любви говорю без обмана.
Я так ждал, тебя встретить одну.

Я готовился.
Знал, что остыните.
Что не будете, вечно гореть.
Вы друг-друга сейчас ненавидите,
А я рад так, на это смотреть.

Называй меня, глупым кретином.
Говори, что виновен лишь я.
И показывай всем своим видом,
Что сейчас любишь, только меня!

Да я долго желал, вашей ссоры.
Признаю, что тебя заслужил.
Хоть бросаешь мне эти укоры,
Что я вашу любовь, всю разбил.

Что я стал между вами, не правда.
Я всегда, наблюдал за тобой.
Я не видел любви, как не странно.
Я не видел тех связей, с душой.

Полюбила меня, не случайно.
Наконец поняла, что скрывал.
Я люблю тебя необычайно,
Я одну тебя, только и ждал.

Я тебя заберу,
Другой мир покажу.
Не узнаешь как мне, сложно было.
Я тебя увезу,
Я тебе расскажу.
Что-бы прошлое, ты позабыла.


11 октября 2018 год.


Рецензии