По осени, как по любви
от жизни листопадом укрываясь.
Ты в эту зиму вновь один войдёшь,
и будешь ждать, надеждой утешаясь,
под колдовское пенье Джо Дассена
баюкая вселенскую усталость,
и верить в осень, листопад и перемены,
не зная, сколько их тебе ещё осталось.
Свидетельство о публикации №118101105518