Оборотень!

Эй полнолуние,ждешь меня?
ночь-как животная страсть,
снова бреду я по волчьей тропе,
Лес! Кто сумеет напасть?
Сердце стучит и пылают глаза,
тихо в осеннем лесу!
Волк просыпается снова во мне,
шорох,-по следу иду!
Лапы пружинят,неслышен мой бег!
Хищник! Я вышел на зов,-
только луна улыбается мне,
слыша знакомый мой вой!
Снова окрасятся кровью клыки,
туша оленя в зубах!
Я не спешу,у столетней сосны,
стаю ждет старый вожак!


Рецензии