бабье лето

Бабье лето наступило,
Дождь проходит стороной.
Как сегодня солнце мило,
Светит ярко надо мной.

Но а дождь, совсем не нужен,
Пусть не начинается.
Кажется со мной не дружен,
Солнце пробивается...


Рецензии