Года - напоминалочки

Года-"напоминалочки"
Как в детстве те считалочки,
Когда играли в салочки
Со всеми во дворе.

"Секретики" и скляночки,
Девчоночьи скакалочки,
И старенькие саночки
Зимою на горе...

Смешные догонялочки
И палки-"выручалочки",
В кустах сирени лавочки...
... Остались в той поре.


Рецензии
Хорошооооо, все слова ласкают слух!

Ирина Кюне   14.10.2018 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за добрые слова!

Боровков Валера   14.10.2018 14:17   Заявить о нарушении