Тост 2
Пусть за окном высокие сугробы –
Все нипочем, и рады мы всегда
Собраться вместе с вами, чтобы
Поздравить вас с очередной весной
И пожелать здоровья и удачи,
И красоты цветов, и свежести лесной –
Пусть будет только так и не иначе!
Свидетельство о публикации №118101105365