Тост 1
Хотя б на час, на полтора, на два.
Забудьте про дела и про работу,
Пусть отдохнет от мыслей голова.
Вдохните воздух праздника и счастья,
Да будет он всегда приятен вам.
Пусть вас минуют всякие ненастья.
Я предлагаю тост: - За милых дам!
Свидетельство о публикации №118101105331