Заоблачные Боссы

А солнце снова падало в закат
С собою забирая день прошедший
Немного грустно было.Но Я все же рад
Ведь получился этот день вполне успешным.
Пусть осень,и осенний листопад
Но настроение на тонусе беспечном
С душой и сердцем ,Мысли не в попад.
И почему то снова думаю о вечном .
А в прочем это право ни к чему
Ведь жизнью наслаждатся
Нужно просто.
И все вопросы...Как? И почему?
Решают их пускай ,"Заоблачные Боссы".


Рецензии