В малом скверике Лаврушенском...
Где спокойно и светло,
Мы увидели прекрасное,
Третьяковское, трехмерное ,
«Вдохновенное» кино!
Там, где лежит гранит коричневый,
И звенит струя воды,
Очень голуби медлительны,
Добродушны и важны.
И синеет , глаз наш радуя,
То дерево, что так
Удачно очень вписано
В прекрасный тот фонтан.
Три рамы с позолотою
Опершись на гранит,
Сверкают ,ах! пронзительно
В струях воды для всех.
И видится ведь каждому
Свое в фонтане том.
Здесь всех и вся фантазия,
(В словах звучит кругом),
И так прелестна музыка,
Неслышима нигде,
Что льется мятой на сердце,
И нет преград воде!
2010г.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118101105328