В подъезде первом интенсивней идет лифта ремонт

В подъезде первом интенсивней идет лифта ремонт.
Оборудование нового лифта почти все уже завезено.
И мне надо расширять на Ютьюбе своих клипов фронт.
Чтобы большим числом посетителей, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, было прочтено.


Рецензии