Расцарапаю боль гвоздями
Лезвием бритвы, стеклом,
Ударами стека, цепями,
Смертью крича... поделом.
Кружатся птицы ночами,
Бьются о стены домов
Надежды, они под ключами
От могильный замков.
Время, закончиться скоро
Больше не будет имён,
Могила, уведёт от террора
Ненужной жизни... спасён.
Свидетельство о публикации №118101105276