Зарыдала дождями осень

               
Зарыдала дождями осень,
Затопила душу печалью,
Застелила небесную просинь,
Разлучила с лазурной далью.
        Устилает землю листвою,
        Говорит, что придут морозы.
        Мое сердце только с тобою,
        Я хочу, чтоб гремели грозы.
А я хочу, чтобы вёсны гуляли,
Расцветали каштаны вновь,
Новые почки опять стреляли,
Посылая в воздух любовь!
         Но так не бывает в жизни.
         Все идет своим чередом.
         Как же мне поменять свои мысли,
         Думать смочь о другом.
Только друзья мне помогут,
Буду просить их опять:
Пусть за меня молят Бога,
Чтоб самой мне себя понять!
Осень 2014
Черногория


Рецензии