иди к народу грешному

не покинул тебя твой Господь!
 Господь востоков и западов?
Господь того и этого города?
Господь людей?
Господь великого трона?
 Господь Сириуса?
Аллах мой Господь и ваш Господь.
сказал Иса сын Марьям.
не препирайтесь там у Меня.
Я предупредил вас угрозой.
если Ты не выведешь меня на прямой путь,
то я окажусь в явном заблуждении.
не достигает их ни мясо ни кровь,
а только ваш страх(богобоязненность)
различайте.
 мужья стоят над женами.
Аллах дал преимущество одним над другими.15:00мск
если Он не удержится,
Мы схватим Его за хохол,
 хохол лживый грешный,
и пусть Он зовет свое сборище,
Мы позовем стражей.
Мы слышали Коран дивный.
удивились неверные!
 тайны и переговоры записываются.
каждому сообщению установленное время.
и вы в этом свидетели.
Аллах мой Господь и ваш Господь.
слушайте и повинуйтесь Мне.
какой-то Бог вместе с Аллахом?
принесите Мне 10 сур подобных этому!
то ведь терпению Аллаха приходит конец.
так ниспосылает откровение тебе,
 и тем которые были до тебя,
Аллах великий мудрый!
испытывайте верующих,
когда они приходят к вам.
Аллах лучше знает их веру.
испытание людей принимают за наказание.
иди к народу грешному!
к которому до тебя не приходил посланник!
Мы посылали посланника пред жестоким наказанием.
 и Мир посланникам,
 и Альхам дулиля Раби Аламин,15:04мск
путь Аллаха есть настоящий путь? 14:15мск


Рецензии