День девочек

Сегодня у женщин нашей страны
Снова праздничный день -
"Девочек день". Кто знает о нём,
Спешите отметить скорей.


Сегодня и я подруг приглашу
На тортик вкусный и чай...
А к ним мартини Asti прихвачу
И фруктов, совсем невзначай.


Наполнится дом ароматом духов
И звонким смехом девчонок...
А позже мы заведём разговор
О жизни нашей с пелёнок.


Мы разные все, одинаковых нет,
Но в чём-то всё же похожи...
Обсудим душевно весёлые дни
И даже всплакнём, быть может.


А позже всем вам я "Спасибо" скажу
Лишь только за то, что вы есть...
Спасибо за то, что со мной разделили
Реальность, отбросив лесть.


Девчонки красавицы с доброй душой,
Богат ваш внутренний мир...
Природной вас одарив красотой,
Бог острым умом наградил.


Великая роль вам в жизни досталась:
Быть мамой, дочкой, женой...
Господь вам доверил познать материнство
С приходом в мир жизни иной.


И пусть ваша жизнь, дорогие подруги,
Течёт, словно чистый ручей...
А плот вашей жизни всегда обойдёт
Все топи, раздоры и мель.


Желаю цвести вам и благоухать,
Волшебный даря аромат...
Улыбкой прекрасной, милой, лучистой
Ласкать восторженный взгляд.


Желаю душой никогда не стареть,
А тело... всего лишь блажь...
Пусть рядом будет любящий вас,
Как самый преданный паж.


И пусть красота никогда не померкнет,
А будет нежней с каждым днём,
Чтоб сердце с душою вечно пылали
Не гаснущих чувств огнём.

Татьяна Добрая


Рецензии