Ответ!

ЭТО УЛИЦА НАС ВОСПИТАЛА,
ЭТО УЛИЦА НАМ СВОБОДУ ДАЛА!
ЖАЛЬ,ЧТО ЛУЧШЕЕ ИЗ ДУШИ ЗАБРАЛА,
ВСЁ ЗАБРАЛА...И НЕ ОТДАЛА!

МЫ ОТРОДЬЯ И ОТЩЕПЕНЦЫ,
НАМ ПРОЩЕНИЯ НЕ НАЙТИ!
ВАШИМ ПРАВИЛАМ СОПРОТИВЛЕНЦЫ,
С ВАМИ НАМ НЕ ВМЕСТЕ ИДТИ...

ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ КУСКИ МЯСА,
ГОВОРЯЩИЕ ВСЯКИЙ БРЕД!
ОБРЕЧЁННАЯ НА ГРЕХ РАСА...
БЫЛ ВОРПРОС? ВОТ И ВАМ ОТВЕТ!


Рецензии