Притча автор. правосл. 146. Недостатки исправятся
Все Ваши недостатки исправимы, многие из них исправятся, если бороться...Однажды лиса поняла, что слишком много есть зайцев--лисий грех...И стала меньше за ними охотятся...Так к ней зайцы в нору шли дружить!
Рецензии