Любовь к животным

Любовь к животным, и любовь к простому человеку.
Довольно таки разная любовь.
Скорей то даже не любовь, коль есть помеха,
Одно названье, звук, что будоражит кровь.

Вот так и любим мы, порой не замечая,
Любви той нищету и пустоту.
И лишь слова любви нам слух ласкают,
Дорогу видно, выбрали не ту.

Любовь к животным, и простому человеку,
Одна не разделимая любовь.
И этим чувствам в мире нет помехи,
Что силы предает нам в жизни вновь и вновь.


Рецензии