Притча авторская православная 145. Не тщеславьтесь

Не тщеславьтесь--и будете счастливы...Один петух перестал тщеславиться...И встречает его павлин: какая у тебя прекрасная красная шейка, какой наряд!--Нет, я очень красивый, совсем некрасивый, абсолютно безобразный и грязный! И петух удрал от павлина...Так и ты не отвечай на лесть принятием её...


Рецензии