Дорога в Детство!..

Где та Дорога - начинается что в Детство?!.
Где пролегает и где прячется она?!.
Там - Вечно Доброе и Любящее Сердце!!!
Чудес и Сказок - там наполнена Душа!!!

Не отыскать - Нам той Дороги, не пытайся!..
Там Суждено Всем Нам - идти в один конец!!!
Ты Своим Детством!..
Только в Детстве - Наслаждайся!..
Лишь - вспоминать!..
Потом - Ты сможешь "Мир Чудес"!!!...

Ты - обернувшись напоследок!..
Всё - запомнишь!!!
И потихонечку - закроется та дверь!..
Другую дверь!..
Во Взрослой Жизни - Ты откроешь!!!
И будешь заново - по ней идти теперь!..

Дорога Детства - не впускает туда Взрослых!!!
Как не пытайся - Ты туда не попадёшь!..
Не оставляя - Нам Надежд!!!
Пусть даже -" Скользких"!..
Что снова в Детство!..
Ты когда-то вновь войдёшь!..

В своей лишь Памяти!..
Ты сможешь - возвратиться!!!
И улыбнувшись - вспоминая этот миг!..
Хоть - на мгновенье!..
В своих мыслях - очутиться!..
В том своём - Детстве!!!
Куда - вход, давно закрыт!..

Детство помашет - на прощание рукою!..
И улетит - оставив в Сердце, только след!..
Так-же в ответ!..
Помашем Детству - Мы с тоскою!..
И улыбнувшись!..
Скажем Жизни - Мы:"Привет"!!!

Дорогу в Детство!!!
Ты отыщешь - если Веришь?!.
Когда заглянешь - Ты Ребёнку вновь в глаза!!!
И в то, что есть туда Дорога - Ты Поверишь!!!
В Своём - Ребёнке!..
В Детстве вспомнишь - про Себя!!!...

Ты всё поймёшь - ведь отыскал Ты ту Дорогу!!!
Где пролегает и где спрятана - от Нас!..
И Воспитав в Добре и Ласке - Свою "Кроху"!..
В смешных и Детских - сине-розовых штанах!!!

Улыбка Милая и Нежная, Родная!!!
Тебе напомнит - как смеялся в Детстве Ты!..
Возьмёшь - Ты за руку!..
То Детство - лишь сжимая!!!
И с Ним - по Детству!..
Прогуляешься - в Мечты!!!...


Рецензии