Про калужские магазины

Я люблю свою Калугу
Ночью, вечером и днем.
Как заходим в гости  к другу,
Обязательно бу...м!!!

Алкомаркеты повсюду!!!
Карты скидок нам дают...
Я всегда здесь счастлив буду,
Для души нашел приют.

Не страшна Калуга утром.
Есть аптеки там и тут.
Кто придумал? Очень мудро.
Утром вылечим! Пусть пьют.


Рецензии