Соединить душевный атом

Соединить душевный атом
Пытаемся… душа идёт вразнос.
Душе не нужно злых проклятий,
Она полна тревоги, слёз…

Пусть выплачет, и боль поменьше
Вдруг станет… исповедь строки,
Иль близкий человек полечит,
Чтоб душу грешную спасти.
 
Спасти от омута, беды,
Ведь жилка бьётся на виске.
 Порой, решения просты,
 Висит вся жизнь на волоске.
 
  Цепляется душа… под ветром
  Её пытаются снести
  И, чтоб исправилась, окрепла
  Прошу все боли отвести…


Рецензии