Я не Люблю!..

Я очень не Люблю - когда Мне Лгут!!!
В глаза лишь Лесть - а за спиной смеются!..
Когда Меня - с улыбкой Предают!!!
А Сами - тут-же в Верности Клянутся!..

Я не Люблю - когда Всё не всерьёз!!!
И когда Чувства - Фальш Все, да и только!..
И возникает - лишь "Немой Вопрос"?!.
Вся эта Ложь - продлится ещё сколько?!.

Я не Люблю - когда Пообещав!!!
Обещанное - сразу забывают!..
Исподтяжка - наносят Мне удар!!!
Меня же ещё - в чём-то Обвиняют?!.

Я не Люблю - тех Сладостных Речей!..
Которые - до ужаса Фальшивы!!!
Держусь подальше - от "Таких Людей"!!!
Самовлюблённых - Пафосных и Лживых!..

Я не Люблю - "Злопамятных Людей"!..
Которые - Смеются вроде "Мило"?!.
Не отступают - от "Своих Идей"!..
Чтоб Отомстить - потом, Тебе "Красиво"!!!

Которые - Всё ищут лишь Момент !..
Чтоб "Уколоть" Тебя - да Побольнее!!!
И окунуть Тебя - в Мир Горя, Бед!..
Смеясь Ехидно и не Сожалея!!!...

Я не Люблю - когда сказали "Речь"!..
И Валят Всё - на Пьяные Умишки!!!
Тем самым - "Разжигают только Печь"!..
Подкладывая в топку - Всё дровишки!!!

Я не Люблю - "Одолженных Речей"!..
Когда Всё через Силу - не от Сердца!!!
Сподвигнутых - Напутствием "Людей"!..
Чтоб в Душу - влезть!..
Открылась - чтобы "Дверца"!!!

Я не Люблю - Навязанных Идей!!!
Ведь Мыслить - Мы Имеем Право Сами!!!
"Заумных" и "Заносчивых" - Людей!..
Смотря на Нас - с Ухмылкой Временами!..

Я не Люблю - Их Знатный, Статный Вид!!!
Высокомерье - Грубость и Нахальство!..
И что "Он"- с Превосходством лишь глядит!!!
И говорит:"Ведь Я - Твоё Начальство"!!!

Я не Люблю - когда За Нас Решат!..
Чем Нам Дышать и Верить - Во "Что" Нужно!!!
И когда - Вместо "Рая" будет "Ад"!!!
И чтобы - Все Смеялись, когда Скучно!..

Я не Люблю - "Затравленных Людей"!..
Которые - Боясь, на "Всё" Согласны!!!
Их Равнодушных - Пакостных Речей!..
Они - по Настоящему "Опасны"!!!...

Я не Люблю - Всей Лжи, что в Мире Есть!!!
Коварства, Равнодушья и Упрямства!..
И Кто не знает - что такое "Честь"!..
В Предательстве - Живя и в Мире Хамства!!!...

Я не Люблю!.. Что - Вижу "Это" Я!!!
И Слышу - Постоянно в Нашей Жизни!..
Как прежде - лишь вращается Земля!!!
А Люди?!. Создают лишь - "Катаклизмы"!!!...


Рецензии