Притча авторская православная 144. Добро вернётся

Добро возвращается к тому, кто его сделал...Один монах очень любил девушку, но каялся в том, что прельщается её красотой и чуть не нарушает монашеский обет...Но тут случилась война, и монастырь был разорён, а этот монах--ранен...И его лечила та самая девушка...Так что добро вернётся...


Рецензии