Холод!..

Нам холодно - бывает от погоды!!!
От снега или дождика сырого!..
Не Ждём - порой Чудес, Мы от Природы!..
Не понимая - Важности Простого!!!

Идём Мы - Все укутавшись в одежды!!!
От холода - немея и продрогнув!..
И думаем о Лете - Мы в Надежде!!!
До ниточки - замёрзнув и промокнув!..

Но в отношеньях - тоже, если холод?!.
То от него - сложней увы Согреться!!!
И Мы в Любви - испытываем "Голод"!..
И никуда - от этого, не деться!!!

Не в деньгах - Счастье, Чине или Власти!!!
Им дела нет - в каком Ты Настроеньи?!.
Простое - Человеческое Счастье!!!
В Любви и в Отношениях - Везенье!..

Где Ждут Тебя Домой - глядя в окошко!!!
И без притворства в Сердце - Обнимают!..
Не страшно - если Беден Ты "Немножко"!..
Страшней - когда Тебя, не понимают!!!

Душевный холод - хуже, чем Погода!!!
Сложнее Всё Исправить - Если Честно!..
Хладеем Мы друг к другу - год от года!..
И тает только на Сердце - Надежда!!!...

От холода Любовного - не скрыться!!!
И нет такой "Микстуры" - для Любви?!.
А Сердце - может запросто Разбиться!..
Когда Всё в отношениях - лишь Льды!!!...


Рецензии