Я Люблю Тебя до слёз!..

Я Люблю Тебя - до слёз!!!
Выше неба - Выше Звёзд!..
Больше Жизни - так и Знай!!!
Ты - Единственный Мой Рай!..

Я Люблю - в потоке лет!!!
Верю - знаешь Ты ответ!..
Посмотри - в Мои глаза!..
Улыбнись - смотря, Любя!!!

Ты - Мой Ангел!!! Ты - Мой Бес!!!
В Мире - Странствий и Чудес!..
Все - Преграды на пути!..
Я Смогу - сквозь них пройти!!!

Я Люблю Тебя - до слёз!!!
В Мире - Радуг и Берёз!..
Знай - Люблю одну Тебя!!!
Сквозь - Преграды и года!..

В вышине - летит Душа!..
По простору - не спеша!..
Я - летаю в синеве!!!
Хорошо - с Тобою Мне!!!...

Тихо - скажешь Мне слова!..
Запоёт - Моя Душа!!!
В Мире, Счастья - Лучше Нет!!!
Чем Любви - Прекрасный Свет!!!

Я Люблю Тебя - до слёз!!!
И не стану - "вешать нос"!!!
Знай - Всё будет Хорошо!!!
По "Другому"- не Дано!!!...

Я - Ладонь Твою Возьму!..
Расцелую и Прижму!!!
Скажу - Нежные Слова!..
Закружится - голова!..

Очень Счастлив - Признаюсь!!!
И в Любви Своей - Клянусь!!!
Не помеха - Нам года!..
Будем Мы - Любить Всегда!!!

Я Люблю Тебя - до слёз!!!
Подарю - букеты роз!!!
И скажу:" Люблю Тебя"!!!
Честно - Искренне, Всегда!!!...


Рецензии