Ягодно-патриотическое
Барбарис, бузина, земляника,
Голубика, черешня, калина,
Кизил, жимолость, вишня, малина,
Шелковица, шиповник, клубника,
Облепиха, морошка, черника,
Ирга, клюква, крыжовник, смородина...
Да!!! Богата на ягоды Родина!
Свидетельство о публикации №118101105113