Притча авторская православная 143. Прости обиды

Прости все обиды ближних тебе, всегда прощай их. Один монах поссорился с братом из-за куска рыбы: тот уверял, что брат из чревогудия взял лишний кусок рыбы...Но тут кошка утащила у обвинённого брата кусок рыбы в другой раз...И они помирились...


Рецензии