Жизнь!..

К горькому кофе - достанешь конфету!!!
К грустной минуте - Счастливую мысль!!!
Просто Запомни - Ты Эту "Беседу"!..
Просто Запомни - что Это Всё Жизнь!!!..

Жизнь - мимолётна, летит не заметишь!..
Главное в Жизни - Успей Усмотреть!!!
Ты Всё Хорошее - в Жизни Оценишь!..
Только не вздумай - Любовь просмотреть!!!...

Когда Печально - грустим Мы конечно!..
Не замечая - вокруг Ничего!!!
И Наши Мысли - Пархают Безбрежно!..
И в тот Момент - Мы лишь вспомним про Всё!..

Вновь перекрутим - Свою Жизнь по новой!!!
Лишь Размышляя - а в чём Жизни смысл?!.
Той или Нет - Мы идём всё-ж Дорогой?!.
И Перейдём - в Жизни, в Новый Мы Цикл!!!...

Лишь не грусти - Всё Ты в Жизни Получишь!!!
То, что Достоин - Ты Встретишь в Судьбе!!!
Ты Непременно - Кого-то Полюбишь!!!
Будешь Ты Счастлив - Удачи Тебе!!!

Добрым быть в Жизни - Старайся конечно!!!
И Никого, и Нигде - Не Предай!..
И не грусти - Ты по Жизни, лишь Вечно!..
Всё Хорошо - Ты по Жизни, лишь Знай!!!...

К кислой пилюле - запьёшь сладким чаем!!!
В Жизни Сомненья - Отбросишь Умом!!!
Идя по Жизни - Мы много встречаем!..
И лишь с Надеждой - Мы в Жизни Живём!!!...


Рецензии