Не обещай!..

Не обещай - того, что выполнить не хочешь!!!
Не Лги Тому - Кто Верит, Всем Твоим Словам!..
Зачем Ты Людям - Голову Морочишь?!.
Потом - ведь Всё, Воздасться по Делам!!!

Ты налегке - даёшь Всем Обещанья!!!
Не Исполняешь - Ты ни одного!..
Опять Всем Лжёшь - того, совсем не зная?!.
Что "Ранишь Сердце"- Кое у Кого!..

Не обещай - Тому, Кто Тебя Любит!!!
Переживает и не Предаёт!..
Тот, Кто Тебя - за "Это" Не Осудит!!!
С Любовью в Сердце - Дома Тебя Ждёт!!!...

Ты обещал - уж Многое по Жизни!..
И делал вид - что Занят Ты "Другим"?!.
Не прибавлял - Любимым "Оптимизма"!..
Лишь занимался - "Делом" Ты Своим!..

Они - Всё Ждут, Надеяться и Верят!..
Что Ты Поймёшь - Всё в Жизни "Это" Сам?!.
Они - Судьбу!!! Тебе - Свою Доверят!..
И только Ждут - Живя Назло Годам!..

Ты обещал - Забыв совсем про "Это"!..
И как всегда - твой взор Невозмутим!!!
А за окном - Зима сменяет Лето!..
И ход Времён - назад Необратим!!!...

Не обещай!!! В Тебя - ведь Сильно Верят!!!
Прольётся дождь - забудутся Слова!..
Любовь к Тебе - Никто Ведь Не Оценит!!!
Льёт по щеке - усталая слеза!..


Рецензии