Когда уходите!..

Когда уходите - на "пять минут"?!.
Не забывайте - вовремя вернуться!!!
Всего былого - больше не вернуть!..
И никогда - к нему не прикоснуться!!!

Когда уходите - на "пять минут"?!.
Не забывайте оставлять - тепло в ладонях!..
В ладонях Тех - которые Вас Ждут!!!
В ладонях Тех - которые Вас Помнят!!!...

Когда уходите - на "пять минут"?!.
Не закрывайте - на засовы двери!!!
Чтобы была возможность - обернуть!..
Любовь Свою - Забыв про Все Потери!!!

Когда уходите - на "пять минут"?!.
Не уходите - возвратившись снова!!!
Лишь на мгновение - представь тот путь!..
И обернись - стоя Ты у порога!!!

Когда уходите - на "пять минут"?!.
Не говорите - ничего плохого!..
И пусть - эмоции все обождут!!!
Лишь извинитесь - что-же тут плохого?!.

Когда уходите - на "пять минут"?!.
Не закрывайте - в своём Сердце дверцу!!!
И пусть "Проблемы"- Все Вас Обождут!!!
Пусть не найдут "Они"- дорогу к Сердцу!..

Когда уходите - на "пять минут"?!.
Пусть это будет - только на работу!..
И Расцелуйте Тех - Кого, Вас Ждут!!!
И проявите - к Ним, Свою Заботу!!!...


Рецензии