Я знаю, что ты не услышишь

Я знаю, что ты не услышишь,
Я знаю, что ты не прочтёшь.
Ты мной уже больше не дышишь,
Ты мной уж давно не живёшь.

Надеюсь, что там тебя любят,
Надеюсь, что там тебя ценят.
Что с ней в твоей жизни всё будет,
Что с ней ты достигнешь всех целей.

Будь счастлив, здоров и свободен,
Будь честен и смел в выражениях.
Не делай родным людям больно,
Не делай сердца их мишенью.

Не надо бросать слов на ветер,
Не надо бросать без прощания.
Ведь ты перед ними в ответе,
Ведь ты им давал обещания.

Я знаю, что ты не услышишь,
Я знаю, что ты не поймёшь.
И мысли становятся тише,
И тело не чувствует дрожь.

11.10.18
© Алёна Котельникова


Рецензии