Ах, сцена октября

Ах, сцена
Октября,
На ней
Актриса - я,
Ну, а в кулисах -
Сима,
Ах, проходите
Мимо.
Да, вот она
Бежит,
Вслед
Падает
Листва,
Дрожит.
Прощай,
Листочек
Милый,
С тобой
Была
Счастливой.
Скучать я
Буду
Без тебя.
Ты отдал ведь
Всего себя.
Любя.
11 октября 2018 года.


Рецензии