Надежда

Моё имя приносит уверенность
Что исправится любой облом
Моё имя, словно беременность
Где рождается счастье потом
И оно умирает последним
Когда всё омертвело вокруг
А ещё оно не постыжает, если
Веришь, что Бог тебе Друг!


Рецензии