мне от тебя ничего не надо...
Сгорела. Испепелилась.
Может в этом моя награда?
Я будто бы испарилась.
Мне до тебя уже нет и дела.
Может так и не правильно?
Только сгорело оно, истлело –
Сердце мое уж каменно.
Мне к тебе не ходить тропою,
Той, что давно уж исхожена,
Только вот где-то болит порою,
Там, где любовь уничтожена.
Свидетельство о публикации №118101104974
Олег Астаркин 07.03.2020 15:50 Заявить о нарушении