Ветер перемен

Ветер порывами листву раздувает,
Длительный день на убыль идёт,
Грусть на душе,и никто не узнает,
Куда наша жизнь дальше зайдёт.

Солнечный лучик пробился в окно,
Как уставшая запоздалая летняя тень,
Но теперь тело греет плед и вино,
А не жаркий в июле безоблачный день.

А ему очень сильно хочется крикнуть,
Чтобы ветер донёс крик до всех стен,
К одиночеству тоже надо привыкнуть,
Даже если сердце так ждёт перемен..
11.10.2018.


Рецензии