закат

Прости, что больше не люблю
И слышать не хочу признанья.
Верна другому кораблю,
Нет слов в защиту, оправданий.
Я ветер паруса его,
Гудят на мачтах гордо стяги.
Тебя оставив одного,
Шепчу:" Прости же, Бога ради..."
Уходят корабли в закат,
Последний блик целует тучу.
Никто ни в чем не виноват-
Покинут ты- но самый лучший...


Рецензии