Твои прикосновения - это так важно
Мне кажется, ради твоих теплых прикосновений и ласковых взглядов можно перенести всю боль человечества.
Когда ты прикасаешься ко мне пальцами, у меня сразу замирает дыхание. В висках начинает бешено стучать пульс. От твоих прикосновений по всему телу разбегаются мурашки, ты заставляешь меня замереть и всеми клеточками чувствовать тебя. Потому что твои прикосновения - электрический ток. Тебе достаточно лишь прикоснуться ко мне, чтобы я очнулась, взлетела выше неба, влюбилась и жила, наслаждаясь каждым моментом своей жизни, с тобой или без тебя.
Твои прикосновения дают мне сил. Твои прикосновения - самое нежное и самое желанное.
Рядом с тобой тепло, спокойно, все как будто становится на свои места, когда ты рядом.
Рядом с тобой хочется быть нежной, рядом с тобой хочется быть лучше. Рядом с тобой хочется быть собой. Все свое тепло хочется дарить тебе. Всем, что имею, хочется делиться с тобой. Всё моё - твоё. Вся я - твоя.
Не отдавай себя(меня) никому.
Свидетельство о публикации №118101104909