Стаю я незримою тенью...

Стаю я незримою тенью –
Тебе вслед иду по пятам,
Я обнят теперь только ленью –
Чтоб ночью бродить по садам …

Чтоб яблоки рвать в них запрета,
Их долго вдыхать аромат …
С Тобой поделиться «про это»,
Пусть книгу люблю без утрат  …

В Твоей нету много страниц,
Местами, в ней вырваны главы …
Но, что мне до выцветших лиц,
В венке я невидимой  славы!

Меня только любишь Ты так,
Меня лишь уносишь на небо …
Сияю, как счастья пятак,
Рыдаю в походах «налево» …

11.10.18г     07:28;         М «Динамо» 


Рецензии