Невезучая
Да и бывший назад не звал,тоже.
Как она прожила,только Бог и знал.
Бабьи судьбы,во многом,схожи.
Дом,работа,детсад,роддом,вокзал-
Эпизоды немого фильма.
"Невезучая",-кто -то о ней сказал.
И прилипло,навечно... сильно.
Подрастали детишки, менялся быт,
И проблем становилось уйма.
Но никто ,из детей ,не был ею забыт
В круговерти нещадно-буйной.
А потом ,вдруг, болезнь,не пойми,отколь
Ненавистной нависла тучею.
Совершенно несносною стала боль.
И на "скорой" везут "невезучую".
Был нелегким ее,к исцеленью, путь,
Рядом дети держались за руки.
Говорили:"Ты, мам, просто с нами будь,
Мы поможем тебе встать на ноги."
Врач смотрел в жизнерадостные глаза,
Видел женщину,в мире, лучшую.
А потом взял и замуж ее позвал!
Представляете?-"невезучую"!!!
Свидетельство о публикации №118101104852
Ясно прослеживается судьба Л.Г. с философским наполнением жизненных
ситуаций...
Одиночество души и лишь тепло детей наполнят смыслом дни и ночи....
Но очень Жаль, что строки с эпилоге бытия - короче и короче...
С теплом..Саша.
Устимов Александр 11.10.2018 20:33 Заявить о нарушении