Натужным Уф-ф-!.. невольно оскорбляя слух

11102018 1406

 
   Натужным "Уф-ф-!.." - невольно оскорбляя слух,
   или
   Сор из избы прискорбно ограниченной вместимости -
   Не получется не выместить, простите
 
 
   Срабатывание перепускного клапана натруженного сердца -
 
   Непроизвольно. Никуда от этого не деться




Рецензии