Цифры Апокалипсиса

Торги за торгами проходят
Торгуют кто чем богат
Кого-то торги с ума сводят
Кого-то уводят прям в ад!
Торговцы-менялы в ударе
Весь мир их окутала сеть
И мы живём в этом кошмаре
Где царствует круговерть!
Когда правитель слащаво
Сулит нам лучшую жизнь
Не верьте его обещаниям
Противен пиндосный "чиз"
Партнёры, но не товарищи
Не ближние и не друзья
По выгоде свой товар ищи
Пешкой не бьют ферзя!
Богу служить и мамоне
Одновременно никак!
Кто там в тиаре на троне?
Очевидный всем факт!
Цифры Апокалипсиса 666
Случайностей здесь нет
Очи открыла Благая весть
Тьма не закроет Свет!


Рецензии