Улыбнись!

Не вдохнуть без Твоей улыбки,
Без уютного озорства -
Дни заправлены просто бытом,
Где нет солнца и волшебства.

Вот, октябрь повис на ветках
Равнодушием летних дней.
Не жалей, пусть с осенним ветром
Всё уходит в страну теней.

Улыбнись, подставляя солнцу
Нежный бархат своей души,
Пусть, как в детстве, Твой взгляд смеётся-
Улыбайся, Милан, дыши!

Стань дыханием тёплого света-
Уходи из груди Пустота!
Пусть наполнятся солнечным ветром
Твои лёгкие, сердце, душа.

Улыбнись африканским солнцем,
Подари мне искру озорства,
Пусть во взгляде Твоем смеётся
Капля летнего волшебства.

09.10.18 ©


Рецензии