Оставляю тебя доживать

Оставляю тебя доживать
Сколько Бог даст конечно -живи!
Тяжело без любви умирать
И жить тоже нельзя без любви
Оставляю тебе оберег
Пусть он память хранит обо мне
Что любил больше всех человек
Тебя только на этой земле
Оставляю я память и быль
Ведь меня не заменит никто
И среди разных всяких могил
Ты мою не найдёшь не за что
Оставляю тебе твой покой
Покидаю любовь я свою
Встреча новая будет с тобой
Будет где-то в далёком раю.


Рецензии