***

Ты в сердце моем – осень.

Дождливый Питер и песня Трофима

Так хорошо, в прочем, в состоянии ностальгии.

Пути разошлись в сторону,

Ничего и не нужно подобного,
Но порой это так здорово!

Встретить Осень и вспомнить доброе.;


Рецензии